PROMOÇÕES / Restaurant Week 2017



Vai começar mais uma edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, os principais restaurantes
do país preparam, durante o evento, um menu especial com entrada + prato principal + sobremesa por
um preço fixo.

Período: 7 a 30 de Abril
Horário: jantar, das 7 à 0h

MENU +PLUS

ENTRADAS
Brandade de bacalhau com crisp de couve e redução de feijoadinha (ou)
Salada de rúcula com queijo burrata e tomate confit

PRINCIPAIS
Ragu de cordeiro com shitake com duas texturas de mandioquinha (ou)
Badejo com crocante de pupunha e limão, legumes grelhados e tucupi

SOBREMESAS
Pudim de queijo canastra, farofa de castanha e sorbet de goiaba (ou)
Cheesecake de frutas vermelhas

R$ 68,00 por pessoa

Termos e Condições

A Brasil Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. A cada edição,
o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição
para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de
doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas
instituições que auxiliam pessoas carentes.

Informações

(31) 3429-4000 | WhatsApp (31) 99463-4001
reserva@ourominas.com.br